Vespiary Group
Сентября 04, 2010, 01:54:24 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: ... и где-то все еще длится время чудес ...
        ... и это место всегда - здесь и время - сейчас ...

Начало   Форум   Помощь Поиск Войти Регистрация   *
Пользователей
Всего пользователей: 64
Последний: Kari
Статистика
Всего сообщений: 5509
Всего тем: 181
Онлайн Сегодня: 4
Наибольшее количество Онлайн: 56
(Сентября 06, 2009, 06:59:56 pm)
Пользователи Online
Пользователей: 0
Гостей: 4
Всего: 4
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На каждого разводящего есть свой лох..  (Прочитано 172 раз)
Tyrson
Full Member

« : Июля 27, 2010, 10:09:11 pm »

Сюда заходит много гостей.. У каждого из нас есть некоторый опыт-в-Сети..

Предлагаю применить его к всеобщему благу и собрать здесь коллекцию разных веселых мест, которые умудряются сдирать бабло с беспечных обывателей за бесплатную информацию.
Smiley).

вот, решил вдруг проверить и-нет на темы контролируемых сновидений, в копилку:

В стоимость входит-проживание-12-14$ c человека в сутки комната трёхместная, и 16-18$ в сутки с человека-комната 2 местная. (В общем, стоимость комнаты35-38$).  Дачные  домики 100-200м от моря, туалет и душ с горячей водой на улице. Вы можете сами подобрать себе жильё с любой комфортностью(от отеля с кондиционером до палатки).

Семинар-тренинг-140$ в августе(7дней) и 160$ в сентябре(10дней).

http://gray.ucoz.ru/index/0-13

такие цены за такую инфу, такие условия в таком месте (п. Орджоникидзе, р-н экологически нехорошей военной базы) - это просто из области астрономии:)). Не говоря уже о скромной ссылке сюда: http://da-gray.ucoz.ru/index/kontroliruemye_osoznannye_snovidenija/0-23

Aqui se queda la clara, la entrañable transparencia de tu querida presencia...
ylita-Sonya
Administrator
Hero Member

« Ответ #1 : Июля 27, 2010, 11:00:06 pm »

Сейчас вышел фильм "начало" - количество потребителей данных услуг резко возрастет Crazy Интересно, а они сертификат выдают? Grin Сертификат дримера такого-то разряда Tongue

Одиссей переплыл Японское море = Путь домой по морю знаков...
Tyrson
Full Member

« Ответ #2 : Июля 27, 2010, 11:17:35 pm »

что, уже вышел? все никак не утырю его нигде пока..

судя по рицензии, на сегодняшний день дримерство так разрослось, что американское правительство решило дать задачу на перевод этой темы в жанр. В фантастику.. В кино..

Излюбленный ихъний способ отводить интерес и исследовательское любопытство граждан в иллюзийные историйки... тк же они поступили и с вскрытыми материаллами по делу временных порталов в Монтоке и пр., создав сериал Х-факты.

Кстати, вчера смотрел интервью с Дикаприо по этому поводу. Он оставил о себе неплохое впечатление, как просто человек ушедший в исследование темы сновидений помимо сьемок.
А сама тема фильма как-то так странно наводит на мысль, что так посторонний человек запада воспринимает термины и методы хс... Одна испанка в разговоре со мной все никак не могла понять, как это: с помощью компьютера что-то там делать со снами..

У "них" "там" мышление слишком прямолинейное частенько:)).

а по ссылке - х.з.
Тема семинара: Игры со временем в пространстве Любви.
Путешествие во времени. Линия времени. Терапия линией времени. Полёты над временем. Сущностная Трансформация. Смехомедитация и абсурдотерапия. Энергетические, дыхательные и телесные практики Везения и Любви.

Может, они дают диплом на плотной бумаге и с блестящей печатью: типо Симоронливый дример, смехомедитационно абсурдотерапеющий над временными линиями к телесным практикам энергичного дыхания при трансформация любви...

Мне понравился термин: Полеты над временем... красиво:)) Good. Можно теперь развивать эту тему в русле: справа от времени, слева от времени, снизу...

Игры со временем в пространстве Любви

Клево! Заходишь так в пространство Любви(а это, скажу вам, не какой-то там перекресток или Зеро:)) ) и теребишь там время до нехочухи.  Lips Sealed

Xauber
Sr. Member

« Ответ #3 : Июля 29, 2010, 07:39:45 am »

Цитата: ylita-Sonya
...количество потребителей данных услуг резко возрастет...
Судя по фильму это будет с явным наркотическим уклоном. connie_3 Embarrassed искусство глюковидений.  connie_09 Lips Sealed

Цитата: Tyrson
...на сегодняшний день дримерство так разрослось...
Вот например типичный вариант гламурного развода:
http://www.amatue21.com/

К слову о чувстве собственной важности - в первую очередь старит человека именно это чувство, делая его "тяжелее", старя его раньше времени.
Щас борьбу с ЧСВ будут в салонах красоты применять. Crazy Grin

Xauber
happyhope
Jr. Member
**

« Ответ #4 : Июля 29, 2010, 02:20:46 pm »

По поводу фильма "Начало". Мне фильм понравился, не смотря на то что там многое как то слишком усложнено. Например с постоянным применением снотворного. И зачем дримеру спускаться из окна по верёвке? Я раньше Дикаприо не любила, но сейчас он начинает производить впечатление настояшего психонавта.

А по поводу популязации дримерства, так лично я бы эти практики обязательным предметом в психологическких вузах ввела. Коль копаешься в головах людей, так нужно знать изнутри, что в них происходит.
И вообще при таком интересе к дримерству, нужно срочно разрабатывать грамотные программы обучения. Я уже понаслушалась историй о том, как у людей от беспорядочного применения практик крыша едет. Не даром магические практики всегда были делом избранных. Но сейчас с развитием интернета удержать всю эту информацию уже не возможно. Значит нужно быть готовым к тому что появится достаточное колличество людей пострадавших от их неправильного применения.
Xauber
Sr. Member

« Ответ #5 : Июля 29, 2010, 05:24:13 pm »

Но сейчас с развитием интернета удержать всю эту информацию уже не возможно. Значит нужно быть готовым к тому что появится достаточное колличество людей пострадавших от их неправильного применения.
Но главное что теперь, после фильма "Начало", психологам официально будет уже непросто назвать это как бред, что мы видим тута: (http://www.youtube.com/watch?v=vA9MKczjFms).  acute

Xauber
ylita-Sonya
Administrator
Hero Member

« Ответ #6 : Июля 29, 2010, 05:43:50 pm »

Ксаубер, ты уж меня извини, но я бы тоже назвала это бредом. Трахать через сны чужую жену и брать за это деньги, называя это психологической помощью - вот уж разводилово из разводилова Grin Очень в ключе темы заявленной Тырсоном Crazy

Прикинь, он еще клиентам и карты их сновидений составляет Grin Тоже за деньги причем Crazy

Xauber
Sr. Member

« Ответ #7 : Июля 29, 2010, 06:42:22 pm »

Ксаубер, ты уж меня извини
Извиняю.  Kiss yes Grin

...но я бы тоже назвала это бредом. Трахать через сны чужую жену и брать за это деньги, называя это психологической помощью...
Я не об этом.  No Я вообще про ситуация отношения психологии, общественного мнения и суда как представителя власти к феномену совместных сновидений.  connie_33 А конкретно их разборка лично меня вообще не интересует, это чистой воды игра, но тут главное какую мысль они несли в массы.  Help А мысль была явно негативная.  Afro Поэтому специально видимо был выбран представитель "науки"  Crazy, который должен был своим авторитетом  Punish создать у нас впечатление что маги и т.д. нас водят за нос  connie_witchy. Причём посыл был и в стороны новомодных течений  connie_10, которые видимо стали покушаться на их долю пирога.  connie_pizza-1 Поэтому бред имелось ввиду сам феномен  connie_3, а не конкретно ситуация.  kiss_two

...он еще клиентам и карты их сновидений составляет...
Эта самая карта уже несколько лет висит в инете и легко находится по запросу на картографию снов.  Lips Sealed

Xauber
Stalker
Full Member

« Ответ #8 : Июля 29, 2010, 07:34:15 pm »

ну тут два варианта )) сновидцы начнут жить хорошо оказывая указанные Соней услуги ))) и второй вариант спец службы переловят сновидцев ))

Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
ylita-Sonya
Administrator
Hero Member

« Ответ #9 : Июля 29, 2010, 07:42:41 pm »

дример-альфонс, дример по вызову, секс по дриму Grin Grin Grin

Насчет же серьеза - Ксаубер  kiss_two - я не думаю, что целью передачи было опорочить дримеров или хс или саму возможность совместных снов - не первый день плаваю, знаю на что некоторые особо талантливые к совместным снам дримеры способны - все описанное легко и даже больше.

Дело как раз в границе морально-этической, которую данный персонаж явно переступал-переступал и переступал и оказывал некачественные услуги - потому что!

Ежли ты предлагаешь секс во сне - так и называй это секс-услугами. а не психологической помощью. Он же заявлял это как психологическую помощь, а она оной не являлась.

Ну мне так показалось Roll Eyes

----------------------------------------------
Я вообще про ситуация отношения психологии, общественного мнения и суда как представителя власти к феномену совместных сновидений. 

Еще вот что подумала - я думаю, если уж брать глубже, что представители официальной психологии, так же, как и представители власти, обеспокоены скорее возможностью манипулирования психикой другого человека - именно об этом по сути шла речь. Потому что ты почитай Юнга - как надо работать врачу с пациентом - там же есть определенные принципы врачебной этики, которые нельзя нарушать. Здесь же они просто на корню нарушены, их просто не было изначально...

Tyrson
Full Member

« Ответ #10 : Июля 29, 2010, 10:05:09 pm »

ну тут два варианта )) сновидцы начнут жить хорошо оказывая указанные Соней услуги ))) и второй вариант спец службы переловят сновидцев ))

думаю, такая "популяризация" дримерства расчитана на то, чтобы настоящие дримеры для начала ушли в закрытые форумы. А потом...
В Украине, к примеру, готовят закон, чтоб как в России отслеживать и-нет и контролировать его официально.

А обывателям предназначено схавать, частично переварить, получить расстройство желудка от этого всего и относиться в контексте: " опять на..бали! Знаем, видели, читали - все фигня, этих магов-шарлатанов в каталажку!

Это мнение будет стимулироваться сначала передачами, в которых к интересной инфе подмешают что-то невероятное, позже добавят мнения обманутых и т.д. и т.п...

Кого-то заманят передачами типа Битвы экстрасенсов и поставят на службу..

Xauber
Sr. Member

« Ответ #11 : Июля 29, 2010, 10:09:34 pm »

...знаю на что некоторые особо талантливые к совместным снам дримеры способны...
Но ведь они этого не знают, вся эта толпа на экране.  Wink

...и оказывал некачественные услуги...так и называй это секс-услугами. а не психологической помощью...
Так говоришь что  Embarrassed что блин хоть завтра мона "ООО connie_witchy" бежать организовывать.   Azn А как же сложность процесса, духовный рост и всё такое. Ведь не для удовлетворения плотских утех напрягаем Силушку ( acute да простит мя Тырсон за такое слово  acute), но для внутреннего совершенствования души своей.   connie_09

...представители официальной психологии, так же, как и представители власти, обеспокоены скорее возможностью манипулирования психикой другого человека...
Есть такое, видимо не хотят конкуренции.  mr47_04 Того гляди введут заградительные пошлины при попытки сдвинуть ТС за границу "дозовленного". Lips Sealed Непорядок господа дримеры!  acute Не должно шляться так в вольно по границе.  Wall

...как надо работать врачу с пациентом - там же есть определенные принципы врачебной этики...
Ой, Улитка  kiss_two, да у нас щас в каждой больнице врачебную этику позабыли.  Fool Про клятву Гиппократа я уже молчу.  pardon

Xauber
ylita-Sonya
Administrator
Hero Member

« Ответ #12 : Июля 29, 2010, 10:19:42 pm »

А я в идеалы верю Tongue kiss_two drinks

Насчет "услуг" же и плотских утех - ты мои слова передергиваешь Crazy  Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin

Xauber
Sr. Member

« Ответ #13 : Июля 29, 2010, 10:27:00 pm »

ООО  connie_witchy
ООО  connie_09
ОАО  connie_3
ОАО  drinks
ЗАО  connie_33

Xauber
ylita-Sonya
Administrator
Hero Member

« Ответ #14 : Июля 30, 2010, 12:51:48 am »

А вот интересно - http://www.321dream.ru/ - вроде и недорого = 500+30 рублей за "SMS-тренажер осознанных сновидений". "Участники программы SMS-тренировки ежедневно получают на мобильник 7 коротких сообщений с простыми заданиями. На выполнение задания из каждого СМС уходит 1-2 минуты. За пять недель выполнение этих заданий тренирует 2 базовых навыка, необходимых для появления осознанных сновидений." Навыки - проверки реальности и проверка памяти. Можт и правда сработает у кого-нить? Think

Можно ли это считать разводиловом? Или честный смс-тренажер? Think Интересная вообще идея - обойти собственную лень и инерцию таким образом - слегка принудительным Crazy Приходит смска - "может быть это сон?" и ты, блин, на самом деле задумываешься - а "может быть это сон?"  Roll Eyes

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: